返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市聚凯机械设备有限公司

拌馅机 冻肉绞肉机 冻肉切块机 食品提升机 饺子速冻隧道等设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢网带输送机价格 饺子速冻隧道定做
不锈钢网带输送机价格 饺子速冻隧道定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5不锈钢网带输送机价格 饺子速冻隧道定做 
型号: SDSD
材质: 不锈钢
外形尺寸: 加工定制
单价: 888.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-28 16:18
  询价
详细信息

不锈钢网带输送机价格 饺子速冻隧道定做

聚凯食品机械为您免费提供各种设备的设计场地、根据机器实际产量设计机器型号,欢迎新老客户来厂试机、参观、指导工作!

速冻隧道亦称隧道式速冻机,速冻隧道可以实现连续性速冻工作,提高生产效率。速冻隧道可以省去人工搬运这道工序,通过输送网带将货物传送至隧道内,货物经过隧道后被迅速冻结,再被输送出,进行下一步工序。

速冻饺子作为速冻食品的一个重要部分,是速冻食品中产量的一类,目前国内冷冻食品的厂家都在生产速冻水饺。

平板速冻隧道简称单层网带,可广泛用于饺子、汤圆、馄饨、包子的生产,指的是冷冻隧道内的主网带单层304不锈钢网带,一般规格为1300mmx2800mmx800mm以上,具有噪音低,结构简单,使用方便,受冷均匀,大大减少人工使用,速度快,产量高,1000kg/小时,甚至更大,对速冻冷库要求高,受厂房场地的局限性大,占地面积大,冷源配置大,***相应增大,一般为新厂建设或用地面积宽松,***雄厚,产量要求大客户采用。整机采用工业方管制作,由饺子输送机,平板输送带,分散摆头,隧道网带和成品过滤料仓组成,变频调速,链条传动,传动皮带为食品级皮带,安全卫生 使用寿命长,符合检测标准。

询价单
0条  相关评论