返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市聚凯机械设备有限公司

拌馅机 冻肉绞肉机 冻肉切块机 食品提升机 饺子速冻隧道等设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢多层往复式速冻隧道 饺子速冻隧道定制
不锈钢多层往复式速冻隧道 饺子速冻隧道定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4不锈钢多层往复式速冻隧道 饺子速冻隧道定制 
品牌: 聚凯机械
型号: SDSD
材质: 不锈钢
外形尺寸: 加工定制
单价: 888.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-28 16:13
  询价
详细信息

不锈钢多层往复式速冻隧道 饺子速冻隧道定制

饺子速冻隧道生产线

食品速冻平板输送和分散摆头隧道厂家 配置:食品速冻分散摆头配置是由变频器、链条传动器、传送皮带轮等!平板式速冻隧道也简称单层网带,可广泛用于速冻水饺、汤圆、馄炖、包子的生产。

速冻隧道常用于饺子、汤圆、海产品等速冻食品快速冻结,其温控范围在 -23℃~ -35℃之间,通常配合分散摆头、平板式输送网带或往复式速冻输送网带使用,可以实现速冻产品的输送和快速冻结,是速冻食品生产工艺中至关重要的环节,它决定着生产出的产品质量和产量,合理的设计速冻隧道能提高企业的产品质量和生产效率,大幅度提升成品率,产品外观漂亮、质量完 美,有助于提高企业在市场的竞争力和产品的市场占有率,为企业带来有形和无形的影响力,为企业打造一个优质的发展空间。

各种新鲜和冷冻食品的大量需求,一方面拉动了我国生鲜和冷冻食品加工业的快速成长,另一方面也使我国的食品机械行业面临着新的挑 战。

不锈钢网带方便、灵活、透气性好、耐高温、耐腐蚀、运行平稳,加工精度高,不易跑偏,使用寿长。被广泛用于食品行业的传送应用,可以将物料在一定的输送线上,从初的供料点到终的卸料点间形成一种物料的输送流程。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。

整套设备整体采用工业用不锈钢方管,304材质网带,运行平稳,可设计为三层同速,也可以为单层单速,可为企业提供多种食品的生产,一机多用,降低运行成本,是小规模占地面积受限,***者的理想选择,全部功率约为4.5kw,多链条传动,变频调速,输送带为食品级皮带,安全卫生,符合使用要求。

询价单
0条  相关评论